Avisar de contenido inadecuado

Vamos Cambiando en Dúo Salteño

24/03/2010

24 de marzo, Vamos Cambiando

Queridos Dueros:No pude ir a la Plaza porque me fracturé el peroné. Estoy bien, pero tengo que hacer reposo.Es así que osadamente me largué hacer este primer video, sin conocer el programa y con fotos que saqué de internet con baja resolución.

Lo que vale es la letra y la música de Chacho y la interpretación de nuestro querido Dúo Salteño.

Lo comparto con ustedes.Un abrazo 

No...

2/03/2010

Toda la Discografía del Dúo Salteño

Discografía del Dúo Salteño Albumes   

 Dúo Salteño I (1969) El Canto de Salta – Dúo Salteño y G. Leguizamón  (1971)

Dúo Salteño II (1973) 

El Violín de Becho (Editado en Japón) (1974)

Dúo Salteño III (1974)

El Canto de Salta - Dúo Salteño y G. Leguizamón (Reedición) (1983)

Como quién entrega el alma (1984)

Madurando Sueños (1986)     ...

4/11/2008

Chacho Echenique en Paraguay con "Vamos Cambiando"

Martes, 04 de Noviembre de 2008   El Retorno de Sembrador

Sembrador vuelve esta noche a un escenario con el espectáculo “Vamos cambiando”, que se presentará hoy y mañana en el Gran Teatro del Banco Central, a partir de las 20:45. Los costos de las entradas han sido fijados en G. 75.000 (plateas bajas) y 50.000 (plateas altas),...